您当前的位置: 首页  校助团要闻

我校举办第三十期校领导午餐会

发布时间: 2023-12-11     访问次数: 59

近日,第三十期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举办,校党委副书记张亚新与学生代表共进午餐,党政办公室、机关党委、学生处、研究生院、校团委、后勤管理服务中心负责人陪同参加。

张亚新绕本次午餐会“学业规划与未来目标”主题和同学们一边用餐一边亲切交谈,认真倾听他们入学后对于学习生活与目标规划方面存在的困惑。与会同学从就业指导、学业规划、教学设施、考研政策等方面提出问题和建议,在场的老师一一解答同学们提出的问题与疑惑。张亚新表示,与会同学的建议为学校服务升级与建设提供了新思路,学校将积极推进相关工作,加强专业指导,强化同学们对自身专业的理解。他鼓励同学们善于发现自身兴趣,充分挖掘自身潜能,认真了解相关政策,合理规划生活和学业,根据自身实际情况选择最佳成长道路,努力在实现自己目标的同时享受美好的大学生活。

校领导午餐会使同学们对学校各个方面的政策与工作有了更加深入的了解,对今后的学习生活目标与努力方向也有了更加清晰的认识。与会同学纷纷表示,今后要努力按照自己规划的目标不断前进,成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,用自己的双手为学校的建设和发展添砖加瓦。

(撰稿:学生校长助理团 陈小雪;摄影:党委宣传部 谭婷;审核:党政办公室 孙靳)