您当前的位置: 首页  校助团要闻

我校举办第二十九期校领导午餐会

发布时间: 2023-10-31     访问次数: 58

近日,第二十九期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举办,副校长张焕明与学生代表共进午餐,党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处、研究生院、校团委、后勤管理服务中心负责人陪同参加。

活动过程中,张焕明围绕本次午餐会“升学与就业规划”主题和与会同学一边用餐一边亲切交谈,认真倾听他们在升学与就业规划方面所遇到的问题和困惑。他表示,同学们的建议为学校管理和建设提供了新思路,学校将积极推进相关工作,切实做好同学们升学与就业方面的保障工作。他鼓励大家要不断提升自身素质,拓宽视野,合理规划好人生,根据自身情况选择合适的升学与就业道路,努力实现自己的人生目标。

与会同学从实习资源、就业扶助、师生交流、电动车停放、食堂管理等方面提出问题和建议,与会校领导和相关职能部门负责人一一解答了同学们的问题与疑惑。同学们一致认为,校领导午餐会不仅使他们对学校各个方面的政策与工作有了更加深入的了解,也进一步明确了今后的学习生活目标与努力方向。大家纷纷表示,今后要努力成长为有理想、有追求的时代新人,用自己的双手为学校未来发展添砖加瓦。

撰稿:学生校长助理团  刘远思;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党政办公室 孙靳