您当前的位置: 首页  校助团要闻

发布时间: 2023-07-06     访问次数: 81

我校举行第十四届学生校长助理团换届

聘任仪式

75日,我校第十四届学生校长助理聘任仪式在龙湖东校区一号行政楼3号会议室举行。校党委副书记、校长朱红军出席仪式,党政办公室主任时大银、校团委书记杜斌、党政办公室副主任孙靳参加。聘任仪式由时大银主持。
聘任仪式上,朱红军向第十三届学生校长助理赠送吉祥物,对他们为学校建设和发展所作贡献给予了充分肯定,并希望他们在今后的学习生活中继承发扬校助团优良传统,畅通学校与学生的沟通渠道,既能代表同学反馈建议,也能向同学宣传好学校决策的初衷,真正做到“助理校务 服务同学”。对于新一届学生校长助理,朱红军提出了三点期望:一是要学好课程,学会做人。校长助理要在学习上、品德上树立表率,争当模范。二是要关注校务,反映实情。坚持“从同学中来,到同学中去”,深入了解学生情况,主动做好反馈工作。三是要立足整体,妥善解决。校长助理要站在学校“新经管”发展全局高度,以更高更远的视角看待问题,从学生学校双维度出发,提出实际可行的解决方案。

第十三届十四届学生校长助理代表分别进行了表态发言。时大银宣读第十四届学生助理团成员名单,由崔芸、池欣雨、陈小雪、彭文鼎、刘远思、张浩洋六位同学担任第十四届学生校长助理。

(撰稿:崔芸;审核:孙靳)