您当前的位置: 首页  校助团要闻

我校举办第二十八期校领导午餐会

发布时间: 2023-04-17     访问次数: 123

4月12日,第二十八期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举行。校党委书记虞宝桃,副校长张焕明,党委常委、副校长储德银与各学院学生代表共进午餐,党政办公室、党委宣传部、教务处、学生处、研究生院、后勤管理服务中心负责人陪同参加。

虞宝桃与同学们边吃边聊、亲切交流,认真倾听他们对大学生活的体验和感受,详细了解他们在大学期间的学习和生活规划。他表示,感谢同学们对学校建设与发展的关注,一直以来,学校非常重视人才培养、大学生就业和心理健康等工作,非常开心能够看到同学们浓厚的爱校情怀,听了各位同学富有思考的建设性意见和建议,更加坚定了作为教育工作者的初心使命和理想信念。他希望同学们面对就业能够做好科学合理的规划和选择;面对困难能够透过问题的现象看到本质,以一种平和的心态面对问题,找到人生真正的价值和意义;面对未来能够将自身发展与学校发展融合起来,通过自己的努力,更好地建设安财这个大家庭。

虞宝桃认真聆听与会同学在升学就业、心理健康、校区基础设施建设、学科竞赛、信息平台建设以及课程设置等方面提出的意见和建议,对同学们提出的问题和目前的困惑耐心细致地一一解答。

与会同学一致认为,校领导午餐会不仅使他们对学校各个方面的政策与工作有了更加深入地了解,也进一步明确了今后学习生活的目标与努力方向,他们表示今后会积极提高能力素养,努力为校园建设发展添砖加瓦。午餐会在轻松愉快的氛围中圆满结束。

(撰稿:党政办公室 赵欣  学生校长助理团 崔芸;审核:党政办公室 时大银