您当前的位置: 首页  校助团要闻

我校与安徽大学开展学生校长助理线上交流会

发布时间: 2022-03-31     访问次数: 328

我校与安徽大学开展学生校长助理线上交流会

为更好地落实我校以学生为本的办学理念,完善我校学生校长助理团工作机制,加强我校与各高校之间的沟通。326日下午,“安徽大学与安徽财经大学学生校长助理经验交流会”在线上召开,安徽大学第十五届校助团成员与我校第十三届校助团成员全体参加。

在经验分享环节,两校校助团成员代表分别从工作职责、工作理念、工作方法等方面作经验分享。安大校助张军同学详细介绍了关于“共享单车的投放不均衡”“校车价格的过高”而产生的舆情问题及解决方法。他认为采用“一问一答”形式的问题反馈机制有利于校助团工作的高效展开。我校校助武明佳同学分享了安财校助团品牌活动、反馈机制、优秀校助系列访谈等工作做法和经验。双方还围绕日常工作、学生干部座谈会、校长午餐会、优秀校助系列访谈等活动进行了充分交流。

此次交流会为我校校助团在问题反馈机制方面提供新思路,在打造系列品牌活动方面打开新视野,进一步拉近了两校的友谊,更加坚定了我校校助团“助理校务,服务同学”的初心。校助团将更加有序的发挥好职责,努力做好学校与学生之间桥梁的作用,为学校和学生办更多有意义的实事。

(撰稿:学生校长助理团 武明佳、黄楚颐  审核:党政办公室 兰轲轲)