您当前的位置: 首页  学校新闻

校领导赴怀远县开展扶贫工作调研

发布时间: 2018-06-29     访问次数: 114

626日,校党委书记、校长丁忠明赴怀远县万福镇砖桥村开展扶贫工作调研,并看望我校驻村扶贫干部。

在万福镇政府会议室和砖桥村村委会办公室,丁忠明分别同怀远县政府副县长、万福镇党委书记李维侠和我校驻村扶贫干部孙守春进行座谈,听取砖桥村脱贫攻坚工作及经济社会发展情况介绍,详细询问了我校驻村扶贫干部的工作和生活情况。

丁忠明在座谈中强调,驻村扶贫干部要沉得下心,扎根基层做好本职工作,发挥在脱贫攻坚中的重要作用,帮助贫困户早日实现脱贫。

党委常委、办公室主任贺佩宏,组织部部长鲁妙新、后勤服务集团党总支书记杨杰等陪同调研。

(撰稿:党委组织部 盛先科审核:党委组织部 鲁妙新


Copyright©2011-2013 ALL Rights Resevered 安徽财经大学学生校长助理团 版权所有

电子邮箱:aufexzzl@sina.com  |   办公电话:0552-3171189  |   地址:安徽财经大学一号办公楼B-113  |   技术支持: