您当前的位置: 首页  校助团要闻

我校举办第二十一期校领导午餐会

发布时间: 2019-06-21     访问次数: 108

619日中午,第二十一期校领导午餐会在龙湖东校区北苑食堂三楼举行。本次活动的主题是“汇集民主智慧,服务校园建设”。9位来自不同学院不同年级的同学应邀与校党委常委、副校长张跃军共进午餐。后勤服务集团党总支书记杨杰、校办公室副主任李如林、校团委副书记周杨波陪同参加活动。

午餐会上,同学们就自身在校学习和生活经历与张跃军进行了交流。对于食堂卫生、图书馆占座、共享单车、学生组织等问题提出了一些自己的看法与意见,张跃军认真聆听同学们的建议,并对同学们提出的问题耐心细致地一一解答,对其中提出的富有建设性的看法予以充分地肯定。

张跃军表示校园是大家共同的家园,需要大家共同守护。他感谢同学们对学校建设与发展提出的意见,希望同学们从自身做起,严格自律,遵纪知礼;学会观察、思考与总结,不害怕犯错,养成批判性思维,敢于表达自己的观点;同时也希望同学们可以换位思考,从不同的角度看待问题,与学校共同建设更为美好和谐的校园。

午餐会在轻松融洽的氛围中结束。

学通社记者:夏贤海 唐瑞青



Copyright©2011-2013 ALL Rights Resevered 安徽财经大学学生校长助理团 版权所有

电子邮箱:aufexzzl@sina.com  |   办公电话:0552-3171189  |   地址:安徽财经大学一号办公楼B-113  |   技术支持: