您当前的位置: 首页  午餐会议

我校举办第十二期校领导午餐会

发布时间: 2016-11-25     访问次数: 23

   11月23日中午,由学生校长助理团组织推出的第十二期校领导午餐会在东校区北苑食堂三楼教职工餐厅举办。10 名来自各学院不同年级的学生代表应邀与副校长张跃军共进午餐,校办副主任张亚、后勤集团总经理汪飞陪同。
   午餐会上,张跃军与同学们边用餐 边交谈,同学们依次提出 自己的疑问,气氛愉悦融洽。随着午餐会的进行,同学们分别就志愿活动筹划、教学资源建设、学校环境改善、考研就业等问题提出疑问及建议,张跃军为同学们解答疑惑,并对相关建议给予充分肯定。在谈到如何度过大学时光这个话题时,张跃军向同学们回忆介绍了他的大学生活,他表示,大学生一定 要交两个朋友:图书馆和体育场,要在丰富知识内涵的同时加强体育锻炼,在大学生活中要学会学习、学会做人、学会做事、学会与人相处,要提升综合素质,全面发展。午餐会结束时,张跃军向与会学生表示感谢,并鼓励同学们积极关注校园建设、提出相关建议。
整个午餐会其乐融融,校领导与同学们共同探讨学习规划与校园建设,充分体现了“以学为本”的教学理念。

                                                                         学通社记者:王洁王雯萱




Copyright©2011-2013 ALL Rights Resevered 安徽财经大学学生校长助理团 版权所有

电子邮箱:aufexzzl@sina.com  |   办公电话:0552-3171189  |   地址:安徽财经大学一号办公楼B-113  |   技术支持: