您当前的位置: 首页  午餐会议

我校举办第十七期校领导午餐会

发布时间: 2018-06-07     访问次数: 188

    66日中午,由学生校长助理团组织的“仲夏之约,畅谈学校建设与发展”第十七期校领导午餐会在北苑食堂三楼举行。来自不同学院不同年级的8名学生代表应邀与副校长张跃军共进午餐,校办公室主任贺佩宏、教务处处长经庭如、后勤服务集团总经理汪飞陪同参加。

午餐会上,同学们结合自己学习生活的实际情况,就明湖改造维护、后勤服务、国际交流、考研、学科竞赛、教学改革等几个方面的问题同与会领导展开了交流。张跃军对一些好的看法与建议给予充分肯定,表示同学们提出的问题学校有关部门会进行及时处理。他希望同学们积极关注校园建设,参与学校民主管理,以主人翁的姿态投入到各项工作中,发现的问题及时反映,并能提出合理化想法和建议。

午餐会结束时,张跃军对与会学生表示感谢,他鼓励同学们心怀理想,目标坚定,脚踏实地,在学习之余,积极参加各种有意义的课外活动,不断提升自己的综合素质,成为全面发展的新时代大学生。



  

学通社记者:林蒙 彭方停



Copyright©2011-2013 ALL Rights Resevered 安徽财经大学学生校长助理团 版权所有

电子邮箱:aufexzzl@sina.com  |   办公电话:0552-3171189  |   地址:安徽财经大学一号办公楼B-113  |   技术支持: