您当前的位置: 首页  午餐会议

聊后勤服务,共话校园生活

发布时间: 2017-06-02     访问次数: 98

5月24日中午,由学生校长助理团组织的第十五期校领导午餐会在东校区北苑食堂三楼举办,本次活动的主题是“聊后勤服务,共话校园生活”。8位来自各学院不同年级的同学应邀与副校长张跃军共进午餐校后勤服务集团总经理汪飞、校办公室主任贺佩宏、校办公室副主任李如林陪同参加

午餐会上,张跃军和同学们一边进餐一边交流。同学们根据自身学习生活的实际,针对校医院值班、食堂服务、浴室开放时间等后勤问题及班级管理、人才引进、校友交流等问题进行反映,并提出了自己的思考与建议。张跃军认真聆听了同学们所提的问题,并耐心一一解答,对一些好的看法和建议给予充分肯定。他指出,同学们要积极参与到班级和学校的管理中来,以主人翁的姿态投入到各项工作中,做到自我管理、自我服务。

在午餐会结束时,张跃军对与会学生表示感谢并表明学校相关部门会对同学们提出的问题进行及时处理。他指出,这种面对面的交流方式,有利于充分发挥学生的主体地位,进一步加强与学生沟通交流,调动学生参与学校民主管理的积极性和主动性,群力群策,同谋学校发展。他希望同学们多关注校园建设,参与学校民主管理,积极反映所发现的问题,并能合理化想法和建议。

最后,面对即将到来的端午节,张跃军为同学们送上了美好的节日祝福。

  

Copyright©2011-2013 ALL Rights Resevered 安徽财经大学学生校长助理团 版权所有

电子邮箱:aufexzzl@sina.com  |   办公电话:0552-3171189  |   地址:安徽财经大学一号办公楼B-113  |   技术支持: